Рассуждения

Акраш Руинди
      
Мы мудрость уносящую в безвестность,
Познаем не зависимо от дел,
Проделанных по воле интересов,
В конгломерате разумов и тел.

Останутся лишь чувства испытаний,
В предательстве и алчности земли.
Спасителя крестовые заданья,
И пестрые в рассветах снегири.

Да первый вдох прозрачной атмосферы,
И первый, он же сладкий поцелуй.
Мошенников заумные аферы,
И плетью битый барином холуй.

Не дело расставаться с миром грешным,
Неся в котомках тяжкой плоти груз.
Покаюсь в суете весьма поспешно,
Оставив в сердце сношенном союз,

Что в детстве подарил весны надежду,
И чернозем поднятой целины.
Благословил на долгий труд невежду,
И в праздники на вкусные блины.