Не проходит Вечная Любовь

Дмитрий Владимирович Коваленко
Не проходит Вечная Любовь, 
Если сердце к вере не остыло; 
Жизнь земная в большинстве 
Своем постыла, 
Надо к Небу рваться вновь 
И вновь... 

Я звездою перед образом свечу 
Засвечу, и будет вечер синим, 
И грехи растают словно иней, 
Я на исповеди их не замолчу. 

И душа воспрянет голубицей, 
И меня воспримут в свои сферы
Любовь, надежда, пламенная вера; 
Кто тревожен - пусть тому не спится... 

Господи, прими к себе меня, 
БлагАми и спасеньями маня.