Испарения

Ник Попов
Испарения слёз твоей радости,
Создают облака в моем мире. 
Обладают предчувствием сладости,
Рассыпаются в бешеной силе.

И лучи твои светлые волосы,
Обласкают неровности неба.
Между нами дорожные полосы,
Вырастают из белого снега.

Очень холодно, но позитивно,
Поцелуй превосходит печали.
Всё приятно, а так же стабильно,
В обоюдном отныне молчании!

Мы познали природу любви,
Наслаждаемся без остатка.
Повороты совместной судьбы,
Провожаем мы без оглядки!