Так устал

Вячеслав Корнеев
Так устал за тебя не бояться,
Каждый раз убеждаясь в обратном,
Отрываю любовь твою с мясом,
Это больно, живой, ну и ладно.
Я устал ненавидеть поступки,
За которые каюсь порою,
Я всё время иду на уступки,
Эти строки пишу своей кровью.
Ты опять не придёшь в этот вечер,
Как обычно, там дверь не закрыта
Я хочу, но спасаться мне нечем,
От любви этой рана открыта.
Всё, решаю так больше не будет,
Без тебя, это лучше чем вместе,
Я наврядли  тебя позабуду,
Но уже не могу, если честно.