Колобок и ёжик

Юрий Милов
Колобок вот не вернулся,
От лисицы пострадал,
Ёжик в шарик вмиг свернулся,
Участи той избежал.

Колобку бы те колючки,
И лисе не по зубам,
Где же взять такие штучки?
Подрисую ему сам.