Дни уходят от нас по английски

Леонид Финенко
Не прощаясь с нами, покидают нас дни,
Уходят они по английски.
Очень тихо ,не слышно исчезают они,
Короче делая жизни.
                Мы не считаем- нам не до них ,
                Видим сейчас ,а не завтра.
                Живем как живем ,зачастую спешим,
                Тихо и без азарта.
Доходит тогда ,когда их уже нет,
Их большинство за дверями…
От них остается один только след
И то, что нес за плечами.
                Запоздало каясь сам пред собой,
                Вспоминая сюжеты событий.
                И те дни, что ушли стороной,
                Оставив за собой только блики.
Жизнь не дает попытки второй,
Надежды лишает Всевышний.
И то ,что ушло дорогой другой
Поправить пытаться излишне.