Мститель

Старый Медведь
Запросите пощады, заголосите «мама!»
Но не помогут мамы, не призывайте мам,
Я месть и я отмщение, мне вас не жаль ни грамма,
Настанет час, припомню я все обиды вам

Раскаетесь, Марь Ванна, что ставили мне двойки,
Придет, придет расплата, она настигнет вас,
Ответите по полной за все головомойки,
Чтоб неповадно было вам в следующий раз

А в лагере тем летом, насмешницы-девчонки,
Нет, даже не надейтесь, вас тоже не прощу,
Вы как-то всех нас ночью измазали зеленкой,
Неделю отмывался, теперь я отомщу

Обиды не забуду я ни за что на свете,
Балакирева Танька, Семенов Михаил
И Колька Замарахин, с которым в туалете
Дрались самозабвенно, и Колька победил

Без капельки сомнений, решительно и строго,
Я вас не пожалею нисколечко, ничуть,
Вот в следующей жизни как стану носорогом
И всех вас забодаю, и всех вас растопчу