Подарок любви

Александр Терек
Я  тебя поцелую  -  идёт тебе - новое платье,
В этом ритме едином - бьются наши сердца,
Буду   верен тебе -  поклянусь на распятье,
По тропе нашей жизни - нам идти - до конца...

И преград   нам не будет  - на пути всём  на этом,
И преград   нам не будет -  на счастливом пути
И в конце всех тоннелей-  нам  таинственным светом-
Вдруг засветится счастье - как подарок любви...

На работу нам завтра - нужно будет собраться,
С настроением хорошим - нам костюмчик одеть,
Нам в любви этой нежной - трудно так состояться,
И любовью - раз в жизни - нам придётся - болеть...

От твоих поцелуев - голова идёт кругом,
От моих поцелуев - солнце раньше встаёт,
Ты в любви вековечной- мне навечно - подруга,
В этой жизни семейной - мой надёжный оплот...

Мы хорошая пара- говорят всегда люди,
Мы красивая пара - абсолютно во всём-
И в любви такой верной-сильно трудно -  не будет,
Мы - поддержим друг друга - потому что - вдвоём...

..........................

Нам преград и не будет  - на пути всём  на этом,
Нам преград и не будет -  на счастливом пути
И в конце всех тоннелей-  нам  таинственным светом-
Вдруг засветится счастье - как подарок любви...

06.11.2017