У России будущего нет

Евгений Скорупский
У России будущего нет.
Возмущенному выводом таким заткну легко я рот.
Отсутствуют разумные в России напрочь люди - главный будущего элемент.
Ведь в России абсолютно каждый в понимании на деле связи общего и частного банкрот.