Дары

Владимир Воропаев 2
Я на скале,- мой мир материален:
Тянусь душой в духовные миры;
И этот свет земной, и тот – реален;
И здесь, и там – Господние дары.

Ничто в дарах не выглядит игриво,
Ведь не шутя, даётся благодать;
Серьёзно всё! и всё всегда правдиво,
Хотя не все мы можем принимать...

Ноябрь
2017