Ты оглядись

Александр Викторович Биошев
За расточительность поэта порицаешь;
Зачем мне мир, в котором нет тебя...
Читая строки, разум открываешь -
А искра двери в сердце не нашла.

Ни для кого миры не покупаю -
Находятся кирпичики слова.
В шеренги строк жар, свет, цвет добавляю;
Открыта дверь - суть мира ты нова.

Ты оглядись, распахивая душу,
И убедишься - созидатель я.
Каноны мирозданья не нарушу -
Лишь жаром строк промыл твои глаза.

Романтики достойны порицанья -
Воссоздают незримые миры.
Найдёшь меня - исполню все желанья;
Открою двери в ареал весны.

И ты поймёшь, о чём нам пели звёзды -
Внутри себя ты обнаружишь Рай;
В нём фейерверками цветные грёзы,
Не разум, друг мой - сердце открывай.

Мы не друзья, но ты по сайтам бродишь -
Уверена, что прячусь от тебя.
В душе надежды костерок находишь;
Поэт доволен - весточка дошла.
06.11.17г.