Осенний дождь

Александр Пестеров
Все дождь и дождь , а снега нет
Но все равно тебе: привет!
Я никудышный в осени поэт!
Ты не пойдешь со мной встречать рассвет:
И мои пьяные ночки,
Мои не рожденные дочки,
Да хватит копаться в себе.
Собираюсь и еду к тебе!