Счастливый случай

Вероника Сухоцкая
Где же ты,
Счастливый случай?
Где же ты?
Приходи скорей,
Не мучай!
Исполняй мечты!

Кто играет
В лотереи,
Очень ждёт,
Что придёт
Счастливый случай -
Выигрыш принесёт!

Только всё
Это пустое -
Миражи!
А тому, кто верит
В случай,
Боже, подскажи:

- Ждёт того
Счастливый случай,
У кого в душе
Есть любовь,
А это лучше
Ожиданий всех!

Бог всё видит,
Бог всё знает -
Мысли и мечту,
И от алчности
Спасает
Душу ту!