Эпиграммы. Кто верит в жизнь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Кто  верит  в  жизнь  загробную,
                Покуда    свет    иссяк ...
                А    я    в    свою,   подробную    –
                По  существу   –   в  пустяк   !..


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.