почему ты в моей голове

Шерватс
и знать, что ты ходишь где-то рядом со мной — расклад, если честно, «ну, такой».
лучше бы ты в тот день мне солгал, как лгал после и до, возможно.
но знать, что ты рядом в мои планы не входило никак.
и я почему-то уверен был, что ты не задержишься надолго в моей голове.

как бы, что нас, по сути, связывало?
общая пачка «парламента», хотя я больше люблю «мальборо»,
а ты и вовсе импортный «ричмонд» со вкусом вишни и ликёр.
у меня же на эту жизнь попросту не было денег, средств.
ты живешь в центре, я где-то на окраине нашего огромного людного города.

вот и выходит, что нас ничего и не объединяло.
тогда почему ты до сих пор в моей голове,
а я в твоей не занял ровным счётом ни-че-го?
почему даже спустя n-нное время я думаю о тебе,
а я для тебя был просто болезнью,
от которой излечиться даже попроще, чем от обычного ОРВИ.

почему я слушаю твои песни по сотому разу
и меня не тянет блевать к унитазу,
а хочется слушать их ещё и еще?
почему я знаю все твои соц.страницы,
а ты обо мне знаешь целое ничего?

правда, проблема в том, что я тебя не видел,
чего нельзя сказать в твою сторону.
ты меня точно запомнил, а я даже не знаю, какого цвета твои волосы.
и если ты встретишь меня где-то на улице,
когда я, возможно, буду пьяный в стельку плестись домой
где-то в центре возле твоего дома.
или когда я просто куда-то спешу,
я тебя не узнаю, а ты и не подойдешь.