Вальс

Мишель Бэль
Кружиться, кружиться вечер,
В вальсе шальном фонари.
И в предвкушении встречи,
Ты мне весь мир подари.

Радужный, светлый и бодрый,
Свежий, как утренний снег,
Весь лучезарный и добрый –
Нам не расстаться вовек.

Спешу по аллее тенистой,
 Почти перестроясь на бег,
К тебе по тропинке лесистой,
Милый ты мой человек.

Тебе это тоже не сниться.
Сегодня, и впредь навсегда,
Будем от счастья кружиться
И вальс не умрёт никогда.