Эпиграммы. Весна - немногословна...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Весна  –  немногословна,
                Но    у   себя  в  саду   –
                Она   Тельца   и   Овна
                Преследует    звезду   !..



                <  2015  >