На губах оставляя негу

Мишель Бэль
На губах оставляя негу,
На часах уже ровно пять,
Ты уходишь по белому снегу,
Но тебе не вернуться опять.

А когда мы в упор смотрели
Друг другу глаза в глаза,
То ангелы в небе пели
И в такт грохотала гроза

О преданности духовной вечной,
Клянущихся на крови,
О нежности бесконечной
И о святой любви.

За счастье моя расплата
Но ангелы не устают,
Чем больше моя утрата,
Тем громче они поют.

Ты уходишь по белому снегу,
Оставляя подтаявший след.
Не спеша, с точки Альфа в Омегу,
Перейду в одиночество лет.

Знаешь, милый, а я не заплачу,
Может даже, и не загрущу,
И, как будто, встречая удачу,
Я с улыбкой тебя отпущу.