Бабочки от поцелуев

Лаввина Анна Синельникова
Бабочки от поцелуев
Улетают на луга.
Я с тобой ликую.
Я с тобой не я.

От прикосновений лёгких
Бабочки летят,
Бархатные крылья,-
Нежности парад…

Крыльев разноцветных
Переливы красят луг,
И от чувств ответных
Новых волн отходит круг…

Бабочки порхая,
Иллюстрируют нам жизнь.
Бабочки то понимают,-
Как нам в чувствах за***сь…