Утонул он в её глазах

Натали Валерия Дорофеева
Утонул он в её глазах
и походке куда- то летящий.
Стала снится в тревожных снах,
в них казалась такой настоящей.

Он её потерял в толпе,
растерялся, не смог догнать.
Наважденьем она везде,
как вернуть день осенний вспять.

Подошёл бы и ей сказал:
"вы прелестный весенний цветок."
Или просто:" bonjuor madame,
я без вас так давно одинок."

Утонул он в её глазах...
Не догнал судьбу, не успел.
На каких теперь берегах
Незнакомка...недоглядел.