Милый мой

Мишель Бэль
В нежно-розовой луне
Утопают блики.
Ты сегодня нужен мне
Милый, страстный, дикий.

Я хочу тебе отдать
Полнолунья краски,
Хоть на час счастливой стать
Допьяна от ласки.

Увести, забрать любя,
В полумрак таинственный.
И уснуть, обняв тебя,
Милый мой, единственный.