С любовью и нежностью...

Кира Мурашкина
Обнимаю тебя, как и прежде
Истово..,
Надышаться тобой, вдоволь бы..,
И смыкая ресницы пушистые
На плече на твоем задремать от шепота..,
Сила рук твоих - в нежном касании
Прядь за прядью со лба убравшие..,
И твоё для меня признание-
...моё будущее и настоящее.

Кира Мурашкина©2017г