Светлой памяти Дмитрия Марьянова

Таня Золото
Ты больше не споёшь о радуге цветной,
И в фильме не сыграешь новой роли,
Для всех останешься ты Мальчиком-Весной,
Чья жизнь была одни гастроли,

Твою улыбку мы запомним навсегда,
Глаза зеленые, как летний ветер,
Быть может, мчащие навстречу поезда,
Развеют эту боль, как серый пепел,

Улыбка-радуга на небе, в облаках,
Где свет от солнца греет вечно,
Ты долго будешь жить в людских сердцах,
И песню твою петь мы будем бесконечно.