Так люблю твоих губ волненье

Мишель Бэль
Так люблю твоих губ волненье,
Шепот нежный, и мне не в мочь,
За одно только прикосновенье
Отдаю тебе целую ночь.

Будут ласково плакать свечи,
Будут страстью пылать глаза.
За короткую радость встречи
Проскользнет по щеке слеза.

Снова буду твоей до боли,
Буду солнышком среди скал,
Отрекусь от бродяжьей доли,
Ведь я та, кого ты искал.

И как птицу пьянит от воли,
Мне то холод, а то жара.
Отрекусь от бродяжьей доли
Ну, как минимум, до утра.