Подковёрные войны

Тони Поттерс
Здравствуйте мои дорогие зрители
И ковра постоянные посетители,
Я хочу рассказать вам историю
Про одну «свободную» территорию.

Арт пространство зовётся «Ковёр»,
Но скорее подходит тут «Волонтёр»,
Потому что хозяин этого места
Сделан, из очень уж, тухлого теста.

Для него никакой нет проблемы
Уволить «за так» всех людей,
На всё это есть рабочие схемы -
Доработал денёк и вон поскорей!

Не всегда ему смелости вдоволь
Лично сказать, но может ВКонтакте.
У него это вряд ли вызовет боль,
Ведь обязанностей нету в контракте.

Так же он может сделать не хитро,
Переложив на другого всю ношу.
Свалить, лишь нажав кнопку нитро -
Показав натуру и змеиную кожу.

Может нахуй послать он и друга.
Не рассчитывай ты на поблажки,
Потому что знай - ты прислуга,
Даже если пили с одною вы фляжки.

Растерял он помощников, да друзей,
Время разбрасывать камни и собирать,
Но что это - у тебя не осталось камней!
Каков же твой выбор - снова бежать?

05.11.2017