Привет

Франсуаза Оз
Привет.
Сегодня было слишком тихо, когда разбивалась вся посуда об пол. Сегодня не больно. Уже всё исчезло из моей памяти, стерта вся информация и удалены все фото. Куда мне теперь идти чтобы на тебя посмотреть?
Мир сжался в кулак и душа как оголенный провод ищет холодную воду, чтобы прийти в себя.