Август манит в лес грибами

Игорь Сычев 3
Август манит в лес грибами…
«Клин» ровняют журавли…
Так от  нас уходит лето
Зимовать за край земли…
Клён свои роняет листья,
Словно слёзы на ветру…
Нудный дождь всю ночь дежурит
По промокшему двору…
Вот и осень… Как некстати…
Нам так хочется тепла…
Вновь на душу грусть «накатит»,
Как дождинка вдоль стекла…
Игорь СЫЧЕВ
29.08.2014