***

Мортох
А мне бы листать твои волосы, словно новую книгу
Вдыхать аромат твой, забывая о прошлом
Я жизнь хотел подарить миру
Но он не принял её, и расстрелял.

Ты знаешь, как сложно, ты знаешь.
Мы вместе шагаем по бульвару с чашками кофе.
В этой меренге из странных созданий.
Единственные, кто ни во что не вникает.

И вот оно счастье, забыться, простить всех.
Не думать о том, что не случилось.
Что будет - то будет.
Что должно - вновь прибудет, а что нет - останется пылью.