***

Джеронимо Карвахаль
Я жертва своего эскапизма.
Мимо меня пролетает много тебя...
Тебя ...Настоящих? Из жизни?
Или это лишь фальш, бальзам для себя?

Я жертва своего эскапизма...
И пролетает миллион твоих поцелуев мимо меня.
«... ты был... таким горящим при жизни...
Ты любил не только жизнь, но и меня.»

Я жертва своего эскапизма...
Под мраморным льдом был я укутан.
...ты помнишь, каким я перед тобою был чистым?
И как обнимал тебя - крепко и глухо...

Я жертва своего эскапизма...
И вижу, ты падаешь вниз - в самую топь.
Я вижу, что перед твоими глазами упал уже низко.
И запачкал всю голубую я
кровь.

Я люблю тебя... ты меня слышишь?
Я тебе во многом солгал.Мои мысли все ноют.
Только прошу... сделай сердцебиение тише.
Ведь мои слова... давно ничего не стоют...
J.

Письма в будущее