отчий край превращенный в бизнесс

Константин Акимов 2
Как инструмент войны я знаю острие проблемы,
Как сектор круга в пироге кто вожделеет не получит...
Растрата шефствует и хороводит
Клеммы
искрят у одаренных,
Но не станет лучше.

Никто не пишет как проматывает в деньгу,-
Брони торговля подороже мяса:
Лишь на повинную мозоли предлагают пеньку...
Пол деревень заледенел:
Ресурсы в обороте с рясой!

Ночь так мила б была на юге,
Но и ей не верю...
Пройти к своим к палатке мзда мешает и патруль...
Терзаема сама собой система чтит потери?
Картина - голова пробита и рассыпан куль...
Есть грязный бизнесс - нашу нацию похерил...
И в новую спираль ...с Арматы пыль не сдуть