Знаю - знаю... Песня

Зоя Скобцова
   

 На "Рецензию № 112 к стиху "Омут"(Зоя Скобцова)
                (Виталий Червонный)

     "Ну, какие снега под Ташкентом?
     Только ветер гуляет и зной!
     И зачем ты себя искушаешь?...
     Всё забыто! И он стал чужой!..."

         
                *   *   *

     Знаю - знаю, что надо расстаться...
     Но, Душа воспротивилась вновь!
     Снег в апреле, чего удивляться?
     Ведь не может быть вечной любовь!

     Я уже с ним рассталась, то правда!
     Только, может быть, встретимся вновь
     Ненадолго? Не даст в сердце жажда
     Позабыть мою эту любовь!

     Я послала к нему почтальона,
     Будет он мои письма носить;
     Буду ждать от милОго поклона
     И в разлуке о нём всё скорбить!

     С болью в сердце о нём всё страдаю,
     Не могу я без слёз говорить;
     Как мне быть, уж теперь и не знаю,
     Без любви его как буду жить?

     Знаю - знаю, что надо расстаться...
     Но, Душа воспротивилась вновь!
     Снег в апреле, чего удивляться?
     Ведь не может быть вечной любовь!

                18.04.2017 г.

     Яндекс
     Благо Дарю!