время

Николай Генрихович Борн
Тик да так...
А что же так?
А где же тик?

А это время
Тик да так.
И так и тик.

А если взять
и кат и кит.
То время и повременит?

А если будет
Кит и кат,
То время повернется вспядь?

Но Тик да так-
Не врмя вовсе,
А только жалкий механизм...