Размышление

Татьяна Хакина
Ошибки... Каждый совершить их может...
Законы зыбки... И больше не тревожат...
У каждого из нас своё есть право,
Рушить которое становится забавой
Тех, кто себя как пуп Земли вращая,
На мнение других внимания не обращая,
Сумеет ли понять когда хоть что-нибудь?
И станет ли когда-нибудь менять Свой Путь?
Ошибки часто нам приносят только вред...
Но пробовал ли кто из нас прожить без бед?
Прожить без бед, наверное, никто не может...
Тем более, не только это часто нас тревожит...
Способны к действиям, себя, других прощаем...
Чувством приятия мы никого не возмущаем...