юбилей

Нина Белоусова-Кузнецова
Вот минула сотня лет
Царя батюшки,как нет.
Но народ не забывает
Как народ он расстреляет.
Шли в начале января
Они проведывать царя.
Вел предатель поп Гапон
К царю батьке на поклон.
Царь их с ласкою встречал
Пулей  тот час угощал.
Себе устроил он веселье
В то кроваво воскресенье.
А теперь про то забыли
Жаль,кричать,царя убили.
Но  Советский наш народ
Говорит наоборт.
Царя казнили,мы незря
Без него взошла заря.
Весь народ сумел понять
Может он свободным стать.
И надежды оправдались
Люди счастья все дождались
Нет средь нас теперь рабов
И помещикам долгов.
Каждом доме не свеча
Светит лампа Ильича.
Платят людям по труду
Позабыли про беду.
Посещаем мы больницу
Ездить стали за границу.
Пака живы Ленин, Сталин
Жить в России лучше стали.
Победили на войне
Счастливей зажили вдвойне.
Да, беда, пришел Горбач
Принес массу неудач.
А, за ним алкаш, Борис
Покатилась страна вниз.
Развалил подлец СОЮЗ
Страна лопнит как арбуз.
Как пришёл алкаш до власти.
Поделил страну на части.
Вновь помещик,фабрикант
Проявляют свой талант.
Вновь рабами стал народ
Называют нас, урод.
Эх, мужик, давай,налей
Нынче, праздник ,ЮБИЛЕЙ!
Проведем его ребята
Вспомним,сколь была зарплата.
Как прекрасна была жизнь
Ну, теперь мужик, держись.
Жизнь совсем не к чемной стала
Нам вновь кукиш, власти сало.
На, закусишь, огурцом
Сображай, будь молодцом.
Громче в праздник запевай
Страну Советов прославляй!
В день седьмого ноября
Пусть взойдет наша заря!
Вновь сталица встрепенется
Правдой к людям повернется.