В Настоящем измерении

Данцева Жанна
Роняют боги звезды россыпью,
А мне навстречу- снова северный...
Но Жизнь идет красивой поступью
Неторопливо и уверенно.
Она не ждёт толпы овации
И, несмотря на обстоятельства,
Все принимает с львиной грацией:
От безрассудства до предательства.
Меняя облики рассветами,
Сама себе бросает вызовы!
Она не связана обетами,
Ей даже в Небо - путь безвизовый...

Вне разных мыслей, сил и Времени,
Скажу тебе, пожалуй, главное:
Что в Настоящем измерении
Ты - жизнь моя... целую, славный мой*