Духи и феромоны

Евгений Рослик
Не видимы, не слышимы
Без них всегда понижена
Без запаха и вкуса
Потенция искуса.

Наука отмечала
Их женское начало.
Без видимых причин
Наркотик для мужчин.

Наглядно, показательно,
Совсем не обязательно,
Чтобы привлечь внимание
Любовь и обожание.

Ломают все каноны
Духи плюс феромоны.
Эта взрывная смесь
Собьёт любую спесь.