Дочке

Алена Ивановская
Заботы, пеленки, бессонные ночи...
И снова дочка моя спать не хочет.
И день за днем, за неделю неделей
Сутки сижу я у колыбели.
Слезы и плач, веселье и смех-
Все так особенно, все как у всех.

Для тебя секретов нет.
Познаешь ты целый свет.
И растешь не по годам
Ты на радость нам!