Орбита любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Выплесну чувства
В холодное море,
Пусть унесет
Оно мое горе.
Встану пораньше,
Совсем на рассвете,
Только как раньше
Тебя я не встречу.

Припев:
Мыслями, мыслями
Я превращаюсь
В быстрое, в быстрое.
Не возвращаюсь.
Сложное, сложное
Мне не ответит.
Не зачем, не зачем
Нам с тобой вместе.
Криками, криками
Белые стаи,
В вечное, в вечное
Из прошлого вести.
Больно, так больно,
Но только не вместе.

2 куплет:
Ходим по свету
Дорогами разными.
Счастье бывает,
У всех оно разное.
Ветер уносит
Любую беду.
Я тебя не ищу,
Я тебя не найду.

Припев:
Мыслями, мыслями
Я превращаюсь
В быстрое, в быстрое.
Не возвращаюсь.
Сложное, сложное
Мне не ответит.
Не зачем, не зачем
Нам с тобой вместе.
Криками, криками
Белые стаи,
В вечное, в вечное
Из прошлого вести.
Больно, так больно,
Но только не вместе.