Ночной гость

Дарина Небесная
Я видела месяц в ночной тишине.
Он очень приветливо, ласково мне
Смотрел, улыбался и сеял мечту,
В которую я заглянуть захочу.
Я не хочу жить, не радуясь дню,
Хоть много страдаю, но верю в мечту.
Мечты мои - множество, множество звёзд,
Которые вечно сияют без слёз.
Смотрю, улыбаясь в ночной небосклон,
И вижу большую дорогу на нём.
Эта дорога - дорога мечты,
Дорога любви и большой теплоты.
Я эту дорогу открою для тех,
Кто хочет дарить для других свой успех.
И ты улыбайся, как тот Ночной гость,
Улыбкой большой, что прекраснее роз.
На этой дороге нас встретит мечта,
Которая угостит всем сполна.
Она окунёт в свой сказочный мир,
Укроет покоем... Мы влюбимся в мир!
Пред нами откроется море чудес
Красивых, весёлых...
Их хватит для всех!
Хочу, чтобы каждый на этом пути
Нашёл свое счастье и радость мечты.

1994 год