От лжи не умирают...

Марина Паркина
От лжи не умирают,
И тело от обмана не гниёт.
Без чувств не погибают,
Травм безразличие не нанесёт..

Подумаешь, страдает
И мается душа.. тебе плевать..
Внутри след оставляет?
Тебе те раны не видать..

Не видно - значит нету..
Придумали, надумали себе..
А сложные сюжеты
Рисуют сами женщины в судьбе..

От лжи не умирают..
Но что-то обрывается внутри,
Доверие сгорает,
Теряется любовь на раз, два, три...

06.11.2017г