Забудь меня

Мишель Бэль
Забудь меня, я для тебя проклятьем
Могу не стать, но стать могу бедой.
Мой рок – задеть кого-то только платьем
И тихой быть остывшею водой.

Не пей из этой заводи волшебной,
Здесь столько бьёт таинственных ключей…
Изведать можешь ты воды целебной
И ни один не сможешь пить ручей.