Десять дней до снега...

Елена Есаулова
В туманах ночи растворились сны,
Не вырваться из замкнутого круга…
Возможно, мы с тобой обречены
В разлуках заблудиться друг без друга…

Возможно, очень скоро белый снег
Засыплет все ненужные тревоги…
Сезонный сплин, закончив свой забег,
Исчезнет на  обочине дороги…

Я без тебя скучаю и опять
Бросаюсь в пустоту с разбега…
А листья все летят,
А листья все летят –
Осталось десять дней до снега…
А листья все летят,
А листья все летят –
Осталось десять дней до снега…

За поволокой грусти прячу взгляд,
Напрасно мы с тобой делили небо…
Возможно, мне напомнил листопад,
Как обреченным выглядеть нелепо…

Возможно, мы бежали наугад
По кругу  и бессонными ночами,
Не верили, что  первый снегопад
Завьюжит все дороги между нами…

Я без тебя скучаю и опять
Бросаюсь в пустоту с разбега…
А листья все летят,
А листья все летят –
Осталось десять дней до снега…
А листья все летят,
А листья все летят –
Осталось десять дней до снега…