Прощение

Владислав Кернис Амелин
Вдруг как-то чувствуешь себя на миг песчинкой...
На землю древнюю Израиля вступив…
Душа пытается все вымолить ошибки…
Творцу деяния тела настежь приоткрыв…

Всё тело грешное вдруг хочется очистить…
Чтоб всё плохое в жизни навсегда забыть…
В надежде, что Господь нас каждого услышит…
Мы начинаем брата ближнего любить…

И все обиды бегло с памяти стираем…
Лишь оставляем, то, что заставляет жить…
Любить по-новому и верить начинаем…
И нет уже врагам желания отомстить…

И всем врагам своим и недругам прощаешь…
Тот, кто простил другого, будет сам прощён…
Лишь только так душой и телом чище станешь…
Прощение дар, что в души нам вложил Господь