Дети

Владислав Кернис Амелин
Желание жить неистребимо…
Для созидания любви…
И в этом есть всей жизни сила…
Бальзам желанный для души…

Всегда присутствует волнение…
Ростком зачалась снова жизнь…
Любви зеркальное творение…
Где две судьбы в одну сошлись…

И дети наше отражение…
Плод нашей искренней любви…
Чувств необъятных откровение…
С небес, что Ангелом сошли…

Всей нашей сути продолжение…
Всей чистой, пламенной любви…
В них нас частичка воплощения…
Венец всей жизни красоты