Тюльпаны

Владислав Кернис Амелин
Не описать тюльпанов красоты…
Воздушны, элегантны, грациозны…
Как будто с ноток сотканы души…
Всю прелесть описать их невозможно…

Чаруют красотой своей они…
Влюбиться в красоту их невозможно...
Как эталон Земной всей красоты…
То Рай Земной, душевный, если точно…

Их многогранны образы любви…
Влюбиться можно в образ их заочно….
Божественны их дивные штрихи…
Влюбляешься в их красоту невольно…

Венец непревзойдённой красоты…
То Божество живет, что рядом с нами...
Посланники небесные Земли…
И это волшебство и есть тюльпаны