Сон любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Город затих, за окном фонари,
Это время приходит для нашей любви.
Ты далеко, но я знаю, во сне
Снова назначишь свидание мне.
С радостью жду этих сладких часов,
В них душа замирает от знакомых шагов.
И твои поцелуи предназначены мне,
Пусть ненадолго, пусть только во сне.

Припев:
Это сон, сон, сон,
Это сон моей любви.
Это сон, сон, сон,
Только тихо, не буди!
Это сон, сон, сон,
Просыпаться не спешу.
Это сон, сон, сон,
Не буди меня, прошу!

2 куплет:
Город заснул, я за ним поспешу.
Снова тебя я увидеть хочу.
Рук твоих нежных ласковый плен,
Взглядом влюбленным до рассвета обмен.
Знаю придешь, ты приходишь всегда,
И пусть нас разделяют наяву города,
И километры дорог между нами,
Мы стали повенчаны нашими снами.

2 куплет - вариант N 2:
Город заснул, я за ним поспешу.
Наши сны, как роман, я с любовью пишу.
Нежные руки - мой ласковый плен,
И наши сердца бьются рядом совсем.
Каждую ночь нас венчает луна,
В этом царстве звезд и хрустального сна.

Припев:
Это сон, сон, сон,
Это сон моей любви.
Это сон, сон, сон,
Только тихо, не буди!
Это сон, сон, сон,
Просыпаться не спешу.
Это сон, сон, сон,
Не буди меня, прошу!