А мне доктор прописал сегодня время...

Наталья Самыхина
А мне доктор прописал сегодня ВРЕМЯ,
Удивилась :"Как же время принимать,
По какой пить это время схеме
Или, может быть его куда втирать?

А оно в таблетках или в креме,
И какой храненья ему срок,
Что же за лекарство,  это время? "
Протянул мне доктор тот листок,

И шепнул вдогонку глаз прищуря:
"Я вам лучшее из лучших прописал!
Только вот печать в регистратуре
Надо вам поставить". Продолжал:

"Вы его по чайной ложке утром,
Днем и несомненно перед сном
Принимайте и спокойны будьте,
Вы доверьтесь времени во всём.

Ведь оно проверено на многих,
И не жаловался до сих пор никто.
Все же я поверила  в итоге,
В раздевалке забрала пальто

И в аптеку сразу побежала,
Вдруг то время быстро разберут,
Ведь желающих вокруг немало
До часов целебных и минут.

По рецепту три флакончика купила,
Значит,  хватит,  доктор в граммах прописал.
Точно - время лечит, время  - сила!
Скажет тот, кто этот метод испытал.