В странном вихревом потоке...

Светлана Веркина
В странном вихревом потоке
Этой ночью пребываю
И невидимые токи,
Каждой клеткой принимаю!

В клетках маленькие искры,
Точно молнии сверкают
И мелькают слишком быстро,
И меня перегружают!

В перегрузке с ускорением
Провожу часы ночные
И пишу стихотворения
Сквозь пространства неземные!


                31 октября 2017 года.

фото из инета: