Не бойтесь высоты

Жанна Бабаханова
Рассеялась я в дымке безупречно,
Полёт свой продолжая в небесах,
Там ангелы волшебной вереницей,
Велят, прибавить крыльев взмах.

Зачем?- спросила я по-детский,
Ведь здесь не только я одна,
Вдруг голос мне из поднебесья,
-Ответ найдёшь потом сама....

И вовсе не теряя равновесья
Лечу стрелой,сквозь облака,
Там ангелов я слышу песни,
Там о любви звенит струна...

Я призываю всех подняться,
Здесь так уютно и светло
От всех привычек оторваться,
Пара меняться нам давно,

Но здесь меня они не слышат,
Та зона им комфорт несёт,
И так брезгливо ненавидят,
Того,кто не по правилам живёт.

Тех кто решил отстать от стаи,
Кто слал парить и ликовать,
Кто отказался от печали,
Кто глупо перестал страдать.

Кто отошёл от всех привязок,
Кто понял жизни смысл и суть,
Кто хочет жить без фальши,масок,
И встал на новый, светлый путь,

Им о свободе думать чуждо,
Бояться сделать шаг вперёд,
Нам из тумана к солнцу нужно,
Но страх подняться не даёт,

И что мне делать,коль не слышат?
Спросила небо я тогда,
Но тут мне сердце прошептало,
Ну что ж и это не беда!!!


Птиц на планете очень много,
И каждая решает для себя,
Какою будет их дорога,
Какою будет высота.

А ты не жди, лети и радуй,
Тех, кто пытается взлететь,
Будь им примером и отрадой,
Дай им до цели долететь.