Я всем бедам нашел ответ

Алекс-Онлайн
Я едва лишь открыл глаза -
Как почудилось, что ослеп...
Отгремела вдали гроза,
Увела за собой рассвет...

Я на ощупь открыл окно,
Стылый ветер ворвался внутрь,
Леденящий, как свет ночной...
Только с неба украл Луну...

Я всей кожей впитал тепло,
Как секундный скользящий взгляд...
Может, солнце с небес сошло,
Заслонив от меня закат?!

Я всем бедам нашел ответ
В море истин, такой простой,
Ты, покинув меня, навек
Обездолила красотой...